Старейшая в мире фотомодель участвует в рекламной компании
Foto: Publicitātes foto

Самая старая в мире фотомодель Дафна Селф приняла участие в фотосъемке новой коллекции осень-зима 2013 известного бренда TK Maxx. Эта уникальная съемка также увековечена и в видеоматериале.

83-х летняя модель поразила всех, приняв участие в новой коллекции бренда, объединяющего стиль эклектика с элементами уличной моды, что, собственно, по мнению основателей бренда полностью соответствует индивидуальному стилю Дафны.

Главный лейтмотив компании — показать индивидуальность: женщину, которая не боится создавать свой собственный стиль, а не следовать общеизвестным трендам моды.

Дафна — одна из самых известных мировых моделей, которая достигнув 70-ти участвовала во многих показах моды, участвовала в фотосессиях, и украшала своим лицом известные Дома моды.

Модель рассказала и о своем собственном стиле. По ее словам, стиль винтаж был ей близок еще со времен ее юности. "У меня до сих пор хранится костюм, купленный в середине 50-х, в Мадриде, — рассказала Дафна, — Его пару раз переделывали, один раз реставрировали ткань. Его также нельзя стирать в стиральной машине. Но тем не менее он до сих пор служит мне, и я не могу с ним расстаться".

"Конечно, мне нравится также и современная, яркая одежда. А вообще сейчас так много всего, что можно выбрать что-то своей без всяких на то проблем".

Tags

Дом моды Модель

Comment Form