Стиль Анастасии Стоцкой на "Новой волне"
Foto: DELFI

Многие звезды российского шоу-бизнеса пользуются услуги стилистов. И звезды, посетившие "Новую волну — 2013" — не исключение. И тем не менее, глядя на их наряды, сказать о том, что у них есть стилисты — очень сложно. Иная ситуация в этом году сложилась у Анастасии Стоцкой. Певица каждый день меняла образы и привлекала к себе внимание. А ее постоянно сопровождал некий молодой человек, похожий на стилиста.

Как выяснилось, это и есть стилист Насти, известный российский fashion- эксперт, имиджмейкер и телеведущий Олег Тарнопольский. Благодаря своему другу Олегу, который сопровождал певицу на все ковровые дорожки и, к слову, создал для нее шесть незабываемых и модных образов общей стоимостью в один миллион долларов, Стоцкая не осталась без внимания фешн-экспертов и модных журналов.

Каждый день Настя менялась кардинально: из жгучей брюнетки с идеальным каре она превращалась в рыжую бестию, из рок-дивы в леди.

Олегу, кстати сказать лауреат многочисленных премий, среди которых: "Fashion TV AWARDS 2013". Образы Стоцкой вошли в самые обсуждаемые на "Новой волне — 2013".

Образы выглядели довольно гармонично. Свое умение, подчеркнуть достоинства, сделать образ ультра-модным и при этом оставить его очень женственным, Олег отлично продемонстрировал в образе Насти, во время завершающего выступления.

Стоцкая выступала в стиле Rock Girl. На ней были высокие сапоги-ботфорты украшенные шипами от Christian Louboutin, шорты и корсет от мэтра кожаных изделий Jitrois, жесткая косуха, знакового для западного шоу-бизнеса бренда L.A. Roxx, которой шьет концертную одежду из кожи для таких звезд как Lady Gaga, Ники Минаж, Beyonce, Мадонна. Довершали образ серьги и кольцо от известного испанского бренда SHOUROUK, который сделали образ не буквальным, а более легким, молодежным, женственным.

Ну а в образ "Принцессы Инди" певица примерила во второй день конкурса. Она была в светлом платье с черным узором от английского дизайнера Mary Katrantzou и в ботильонах от нашумевшего дизайнера Iris Van Herpen, в аксессуаре для головы от Ann Demeulemeester. Палец украшало кольцо Maison Martin Margiela, на обоих запястьях красовались браслеты от Balmain, а руки сжимали клатч с шипами от Christian Louboutin…

, на что она мгновенно парировала, что в любом образе от Тарнопольского она всегда чувствует себя комфортно и дорого и потому "никому его, в смысле кутюрье, никогда не отдаст".

Tags

Christian Louboutin Lady Gaga Maison Martin Margiela Мадонна

Comment Form