Стиль рижан на модной VIP вечеринке H&M Latvija
Foto: DELFI

Рижская неделя моды дарит нам не только показы, выставки, вдохновение и идеи для составление собственного гардероба, она также богата на разнообразные вечеринки и after-party. Мы предлагаем вам репортаж с VIP-party Riga Fashion Week совместно с брендом H&M Latvija, собравшей большое количество стильных и модных гостей и светской публики, и приуроченное к выходу новой коллаборации Balmain for H&M.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Местом для модного party был выбран новый французский ресторан Grande Brasserie, а в роли ди-джея вечера выступил популярный певец Маркус Рива. Он, теледива и икона стиля Майя Силова, а также еще несколько известных людей демонстрировали на себе костюмы будущей коллекции Balmain for H&M, которая поступит в продажу в Риге только 5 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Майя Силова Маркус Рива
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form