Стиль Яны Рудковской на "Новой волне":от Dior до Lanvin
Foto: F64

Продюсер Димы Билана, жена Евгения Плющенко, мама троих детей Яна Рудковская — известная модница. Каждый раз на международный конкурс "Новая волна", который традиционно проходит в Юрмале она приезжает с большим гардеробом, состоящим из нескольких чемоданов, который выгуливает в течение всего песенного марафона. И этот раз не стал исключением. Несмотря на погоду, Яна продемонстрировала несколько интересных "look`ов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Модные критики уже отметили стиль Яны как достойный всяческих похвал. А некоторые отметили ее как самую стильную на "Новой волне-2013".

Бизнес-леди несмотря на время, вернее его нехватку, и погодные условия всегда демонстрирует стильные наряды и выглядит в них прекрасно. Тем самым составляя серьезную заявку на титул иконы стиля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chanel Prada Дима Билан Евгений Плющенко Новая волна Яна Рудковская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form