Sāra Džesika Pārkere, Sarah Jessica Parker
Foto: Vida Press

25 марта свой 50-летний юбилей отмечает общепризнанная икона стиля, любимица миллионов женщин, поклонниц знаменитого сериала Sex&The City Сара Джессика Паркер. Ее индивидуальный, ни на кого не похожий стиль сейчас не спутаешь ни с кем. Но раньше были и другие времена в жизни актрисы. Проследим за эволюцией образов исполнительницы роли Керри Бредшоу.

Трудно поверить, но актриса, продюсер, дизайнер и мама троих детей, звезда сериала "Секс в большом городе" отмечает свой юбилей — ей 50 лет. Ее никогда не считали красоткой, она не добилась огромных успехов на большом экране. Об этой кудрявой девушке с не киногеничным носом заговорили только после романа с Робертом Дауни-младшим. Но "Секс в большом городе" в одночасье превратил ее в знаменитость мирового масштаба.

Сара Джессика родилась в небольшом городке Нелсонвилле. Уже в детстве мать и отчим (родители Паркер развелись) обнаружили у дочери актерские способности и стремились их развивать. До того как попасть на экран, Паркер сыграла в нескольких мюзиклах: в 1976 году — в постановке "Невинные", чуть позже — в "Звуках музыки".

Несмотря на то что настоящий успех и признание пришли к Паркер именно после того, как сериал о четырех подругах вышел на телеканале HBO, фильмография актрисы этим не ограничивается. Ее партнерами были такие знаменитые красавцы как Брюс Уиллис, Джонни Депп, Пирс Броснан и многие другие.

В январе 2014 года одна из самых стильных девушек Голливуда, муза дизайнеров и завсегдатай первых рядов модных показов дебютировала в мире моды в качестве дизайнера обуви. Яркие лодочки и изящные босоножки, вдохновленные эпохой 70-х — такой оказалась первая коллекция обуви бренда SJP. За год неутомимая Паркер успела выпустить две коллекции туфель и босоножек стоимость около 200-300 долларов. К тому же, она успела поучавствовать в коллаборации, создав несколько пар для показа осенне-зимней коллекции американского бренда Tome. И хотя в интервью актриса скромно говорит, что любит туфли не больше любой модной девушки с Манхэттена, многочисленные фото обуви в ее инстаграмме доказывают, что Паркер с туфлями в особых отношениях.

От своей суперзнаменитой героини Керри актриса отличается менее эксцентричной манерой одеваться — она предпочитает балетки высоким каблукам и более скромные платья. Но тем не менее и та и другая обожают эклектичные яркие образы, и платья беби-долл.

Source

Tags

Брюс Уиллис Голливуд Джонни Депп Сара Джессика Паркер Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form