Тренды украшений: Thomas Sabo — символы нежности и 80-е
Foto: Publicitātes foto

К осени в коллекции украшений возвращаются символы любви и нежности, и, переживающие малый ренессанс, элементы украшений из 80-х. Эти тенденции отражаются в осенней-зимней коллекции бренда THOMAS SABO для дам GLAM & SOUL. Осенью также не теряет свою актуальность сочетание трех тонов драгоценных металлов.

"Уже второй сезон коллекции Thomas Sabo становятся все более женственными, позволяя и юным девушкам, и экспрессивным и элегантным дамам подобрать себе украшения из серебра или украшения с покрытием из розового или желтого золота, которые наилучшим образом характеризуют их и которые лучше всего дополняют уже имеющееся содержание шкатулки для драгоценностей," — говорит официальный партнер франшизы бренда TS в Балтии, Анита Стрейча.

В осеннюю и зимнюю коллекцию творческие умы бренда включили любовные узлы без начала и конца как символ бесконечной любви, серебряные кольца в различных гаммах драгоценных металлов, медальоны — сердечки с арабесками, роскошные розы с розовым кварцем и сверкающими циркониями, различные элементы, перышки, ангелы и крылья как свидетельство чувственности в украшениях.

Созвучны с коллекцией украшений и новые модели женских наручных часов, выдержанных в новейшей стилистике коллекции.

"В этом сезоне компания Thomas Sabo презентует новое украшение, в котором позолоченные кулоны с мотивами арабески сочетаются с розовым кварцем. В новой коллекции представлено дополнение для колец в трех цветах драгоценных металлов, которые можно между собой комбинировать. Лично мне очень нравится модный элемент — сережка с цепочкой. Помню, как она была популярна в восьмидесятых годах. В этой коллекции необычная сережка переживает малый ренессанс. Она выполнена в серебре с покрытием из розового или желтого золота. Моя любимая комбинация — эта сережка в форме пера, которая соединена с тонкой цепочкой," рассказывает творческий директор бренда Сюзанна Колбли (Susanne Kölbli). Она говорит о хите этого сезона „ear cuff" или сережке с цепочкой, родом из восьмидесятых.

Модель, которая знакомит нас с украшениями THOMAS SABO, — британская модель Попи Делавинье (Poppy Delevingne), которая считается образцом для целого поколения молодых женщин, которых вдохновляет мода.

Tags

Thomas Sabo Модель Тренды

Comment Form