Третий день Riga Fashion Week: минимализм, элегантность и изысканность
Foto: Mark Litvyakov

Третий день Рижской недели моды ("Riga Fashion Week") позади. Свои коллекции представили такие латвийские бренды как "Anna Led", "One Wolf" и "Iveta Vecmane", а также эстонский дизайнер Diana Arno.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках посвященной сезону осень-зима 2019-2020 Рижской недели моды 28 марта в "Showroom Intro" состоялась презентация коллекций балтийских дизайнеров. В свою очередь в галерее "Putti" открылась выставка эстонского дизайнера ювелирных изделий.

Напомним, что на открытии, 26 марта, были представлены коллекции двух отечественных брендов уличной моды Public Makes Image и BLCV by Bulichev. Более подробнее об этом — здесь.

В пятницу, 29 марта, четвертый день Рижской недели моды откроет бренд Ameri, который в собственном магазине в Berga Bazārs представит свою новую коллекцию одежды, вечером же этого дня в рамках программы RFW в студии бренда Mcouture пройдет мероприятие "STILS soirée à MСouture Studio".

Этой весной Рижская неделя моды проведет еще несколько интересных мероприятий. Так, например, в пятницу, 29 марта, в клубе Coyote Fly Lounge Club пройдет вечеринка RFW, во время которой состоится модный показ KULTŪRA VOLGA от бренда VOLGA Vintage. В последний день, 30 марта, гости RFW приглашены в тот же самый клуб на показ от магазина Sportique.

В честь 30-ого юбилейного сезона Рижской недели моды создана фотовыставка, в которой нашли отображение наиболее значимые события индустрии моды Латвии в период после восстановления независимости. Часть снимков экспозиции можно увидеть сейчас (до 30 марта), а в полном объеме выставка будет представлена с 17 до 29 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Amoralle Anna Led One Wolf Riga Fashion Week Zaza Couture Модные тенденции Обновление гардероба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form