Третий день Рижской недели моды: элегантность и функциональный шик
Foto: Mark Litvyakov

Продолжаем перелистывать страницы Рижской недели моды ("Riga Fashion Week") — позади третий день. 25 октября свои коллекция представили такие латвийские дизайнеры как Наталья Янсоне, "BLCV by Bulichev", "Public Makes Image" и "Talented".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Третий день показ моды вдохновил одеваться следующей весной ярко и добавлять в свой повседневный гардероб функциональные предметы шика. Также остаются в моде классические крой и линии, что и продемонстрировали новые коллекции.

Напомним, что открытие Riga Fashion Week состоялось 23 октября, когда гости мероприятия увидели коллекции трех молодых дизайнеров из трех европейских стран — посмотреть на них можно здесь. В свою очередь второй день внес колорит сразу двух стран — Латвии и Узбекистана. О том, как все прошло, можно прочитать и посмотреть здесь.

Помимо показов проходят также творческие, инновационные и образовательные мероприятия, в том числе международного проекта "United Fashion".

Больше информации о мероприятиях и дизайнерах можно найти здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Модные тенденции Рижская неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form