Три трендовых ретро-образа осень-зима 2012-2013
Foto: Publicitātes foto

Официальный партнер Парижской недели моды, компания L`oreal professionnel представила три топовых краски для волос, создающие три главных образа этой осени. Образа ретро-див голливудского кино — Элизабет Тейлор, Бриджит Бордо, и Твигги.

Как всем давно известно, нынче на подиумах царят ретро-образы. Но все же это не чистое ретро, это ретро-образ в современной трактовке. Все известные мировые бренды показали на подиумах мира актуальные тенденции в прическах и макияже, вдохновившись образами прошлых лет. Это такие Дома моды как Prada, Jil Sander, Dior, Nina Ricci, Louis Vuitton и многие другие.

Тренды в прическах осень-зима 2012-2013: короткие мальчишеские стрижки, объемные прически для длинных волос, и гиперобъемы для них же, фальшивый боб, различные интерпретации "баббетты", то есть использование образа Бриджит Бардо.

Актуальные тенденции в макияже: хорошо прочерченные подведенные стрелки (которые могут быть даже цветными), супердлинные ресницы.

Все это говорит о том, что в топе 50-60-е годы прошлого столетия. Мальчишеский стиль девочки-подростка, модели 60-х по имени Твигги, а также стиль голливудских кинодив Бриджит и Элизабет.

Иконы стиля для того и иконы, что им можно подражать, адаптируя их стиль к сегодняшним реалиям и к собственному образу, создавая тем самым свой собственный актуальный Look.

Посмотрите что получилось в итоге. Три модели демонстрируют три этих самых актуальных стиля. Заметим лишь, что для создания всех трех образов использовалась краска Inoa.


Tags

Dior Prada Дом моды Иконы стиля Элизабет Тейлор

Comment Form