Туфли из сказки: Латвийский бренд SAZ представил осенне-зимнюю коллекцию обуви
Foto: Lauma Kalniņa

Эксклюзивная латвийская обувная марка SAZ, основанная в 2015 году, выпустила новую осенне-зимнюю коллекцию. Показываем, как в этот раз решили удивить нас дизайнеры бренда Санита Авотиня и Инга Шабовица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам дизайнеров, вдохновением для создания новой коллекции послужила серия фотографий британского фотографа Джимми Нельсона "Пока они не исчезли" (Before They Pass Away — англ.), изображающая малоизвестные миру племена, а также древнеее керамическое искусство.

Цветовая палитра новой коллекции включает в себя красный, фиолетовый, черный и зеленый тона. В материалах доминирует кожа и сочетание замши с лаком, а в отделке обуви широко используются меховые элементы и декоративные бусины. Общее впечатление от новейших произведений латвийских дизайнеров — сказочное. Без преувеличений. Так и кажется, что изящные ботильоны с меховой оторочкой могут в любой момент ожить. Поэтому в них непременно хочется скорее обуться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SAZ Латвийский дизайн Мода Обувь Стиль Тенденции моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form