Удачные и провальные платья Grammy 2013
Foto: Publicitātes foto

В этом году руководство премии проявило суровый нрав и ввело строгий дресс-код. Звезд явилось меньше, чем ожидалось, но даже с новыми правилам без фееричных модных промахов не обошлось. Впрочем, обо всем по порядку. И сперва — об основных модных тенденциях Grammy 2013.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дженнифер Лопес решила присоединиться к армии последовательниц знаменитого образа Анджелины Джоли и "вывела" свою правую ногу в свет (бойфренд Джен Каспер Смарт сопровождал обеих своих "спутниц"). Правда, для представления ноги широкой звездной общественности Джей Ло нашла весьма странное одеяние — ее платье с открытым плечом напомнило некий черный чехол.

А вот Ашанти и Бейонсе нашли отличное применение классическому черному. Первая выбрала струящийся и легкий наряд с актуальным в новом сезоне цветочным принтом, а вторая надоевшим платьям предпочла брючный вариант вечернего туалета. И не прогадала — белая вставка делала образ Би нескучным, а черные туфли с открытым носом зрительно вытягивали силуэт хозяйки.

Золотой полупрозрачное платье Николь Кидман делало из актрисы античную богиню, что было по заслугам оценено и восхищенной публикой.

А вот Адель на этот раз попала в промахи стиля, для прохода по красной дорожке она выбрала красное же платье, больше подходящее для создания образа бурановской бабушки или костюма кухонной прихватки в экспериментальной постановке "Федориного горя".

Рианна продемонстрировала женственный и нежный look, во-первых она вдруг оказалась с длинными волосами, во-вторых платье удивительно ей шло. Образ претендует на один из лучших, если не лучший образ церемонии.

Новая звезда, певица Кимбра (исполнившая вместе с певцом Готье главный хит прошлого года — песню Somebody That I Used To Know) решила свой первый столь серьезный выход в свет сопроводить самым что ни на есть шиком-блеском. Причем блеском в прямом смысле этого слова — ее полупрозрачное платье, состоящее, казалось, лишь из хаотично разбросанных пайеток и вставок из органзы, вызывало ассоциации с маскарадным костюмом феи. Тейлор Свифт предпочла образ античной богини и белый цвет (традиционный "пресноватый" стиль кантри-звезды).


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Адель Бейонсе Дженнифер Лопес Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form