В обувной кафе-мастерской показали камни и сумки
Foto: DELFI

В рижском кафе Shoe Hunt'In Cafe, известном как первое в Латвии кафе-мастерской обуви и бутике обуви, прошел показ аксессуаров. Собравшимся продемонстрировали натуральные камни, сумки из высококачественной кожи, украшения и обувь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Украшения из натуральных камней представила дизайнер украшений Марите Шоумане, которая творить под брендом Mārītes rotas, обувь от Shoe Hunt'In и сумки от магазина Lux Bag.

Что с чем носить и как сочетать рассказывала присутствующим стилист Иоланта Рейхмане.

Она рассказала что в моде ретро-стили, начиная с 20-30-х и эпохи Габриэль Шанель, и, заканчивая 50-ми и 90-ми с их панк-эсетикой и ирокезами. "С помощью аксессуаров, — говорит Иоланта, — можно играть разными стилями, создавать целый гардероб". И она тут же продемонстрировала как брошь можно носить как мы все привыкли — на лацканах пиджака или жакета, как украшение на платок или шляпку, или на ленту для волос, но также накалывать и на… обувь. Меняя тем самым настроение ваших босоножек или ботильонов.

Рассказала Иоланта и о свойствах натуральных камней. Так, жемчуг очень хорош с маленьким черным платьем и клатчем, придуманным Шанель. А по свойствам, считается, что помогает и сохраняет от неразделенной любви.

Коралловые серьги и браслет отлично сочетаются со светлой крокодиловой сумкой. Кстати, коралл символизирует романтику и любовь, но также хорош и для кровообращения, очистки организма.

Агат — хорошо помогает от артритов, от лихорадки, детям помогает хорошо учится, сопутствует карьере, избавляет от страхов…

Красная сумка отлично сочетаются с серьгами и колье из перламутра. "А вообще, — говорит Иоланта, — Сегодня можно даже то, что нельзя было еще 2-3 года назад. Сочетать теплые и холодные тона, к примеру… Но главное — иметь некую базу на которую крепиться весь ваш креатив. И главное — не переборщить.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Иоланта Рейхмане Стилист Шанель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form