В продажу поступил путеводитель модной и стильной жизни "Taйны рижанки"
Foto: Juris Zolbergs

На днях состоялась презентация новой книги Жанны Дубски "Taйны рижанки". Это нарядное издание, которое задумано как подарок для женщин, желающих выглядеть одетыми со вкусом и неповторимым рижским шиком.

Книгу рекомендовал известный историк моды Александр Васильев: "Жанна Дубска — женщина-стиль! Ее книга — увлекательный экскурс-гид в прекрасную Ригу, наполненный секретами стиля и удивительной атмосферой "искусства жить". В чем рижанки не уступают парижанкам".

Путеводитель модной и стильной жизни издан на русском языке. Из книги читательница узнает о том, что же такое рижский стиль, как рижанка подбирает сумки, туфли и аксессуары, какие вечеринки устраивает, как принимает гостей и ходит в ресторан, в чем и как собирается в концертный зал "Дзинтари". Стилист и гуру рижской моды обобщила весь свой многолетний опыт и дала вкусные и полезные советы для женщин любого возраста и телосложения.

В книге автор поделилась также полезными адресами Риги и Юрмалы: это стильные дизайнерские бутики, модные рестораны и кафе, концертные залы, магазины товаров для дома, дизайна и интерьера, цветочные магазины.

"Тайны рижанки" — это неоценимый спутник в продуманном выборе стиля и гардероба, который разъясняет нормы поведения и этикета на все случаи жизни и даже рассказывает о том, какая походка и поза помогают женщине сохранить грациозность и создать о себе наилучшее впечатление. Эта книга подготовлена в соавторстве с Аллой Оболевич, она также является идейным вдохновителем "Тайн рижанки".

"Приближается мой юбилей, шестидесятилетие, и вышла в свет моя новая книга о стиле. Оба эти события важны для меня, поэтому я решила их объединить!", — отмечает Жанна Дубска. Она не скрывает, как приятно ей было получить на свой "круглый" юбилей такой подарок: "Ровно 30 лет назад незадолго до дня моего рождения появилась на свет моя дочка Паула, а теперь, через 30 лет, я получаю эту розовую красавицу — почти как вторую дочку!".

Во время презентации книги Жанна Дубска выразила восхищение вкусом и шармом рижанок, который всегда отмечают и ценят гости Риги. "У рижанок есть свое, присущее только им ощущение вкуса жизни, и для того, чтобы выглядеть и жить стильно, они соблюдают четыре золотых правила. Индивидуальность, демонстрация хорошего вкуса, легкая строптивость, заманчивая свобода и умение иронизировать над модой и стилем — вот основное оружие обладающей вкусом рижанки", — сказала автор, добавив, что эта красочная книга — не только путеводитель с полезными адресами, но и кладезь ценных советов и важных знаний, необходимых женщинам и девушкам любого возраста — как стильно одеваться и краситься, как выбирать аксессуары и создавать свой образ, как отмечать праздники, принимать гостей и оформлять свое жилье.

"Рижанки всегда славились особенным чувством стиля, и через вереницу увлекательных ситуаций в этой книге я раскрою секреты, с помощью которых это достигается!".

Source

DELFI Woman

Tags

Книга Мода Мода и стиль Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form