В рамках Riga Fashion Week пройдет акция в поддержку молодых талантов
Foto: Publicitātes attēls

Балтийская федерация моды организовывает акцию в поддержку студентов Латвийской Художественной академии. В ходе нее желающие могут помочь молодым талантливым модельерам, купив дизайнерские майки Riga Fashion Week c эксклюзивным дизайном известных латвийских дизайнеров. Сумма привлеченных средств будет известна в конце Недели моды, которая пройдет с 29 октября по 2 ноября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подобную акцию для студентов отделения модного дизайна LMA Балтийская федерация моды организует впервые. Благодаря сотрудничеству с торговым центром Spice и компанией Printify была выпущена лимитированная коллекция маек Riga Fashion Week с эксклюзивным дизайном от известных латвийских модельеров — Даце Криевини-Бахмане (бренд Dace Bahmann), Анны Ледскалныни (бренд Anna Lah), Юлии Малаховой (бренд MCouture), Агнесе Нарницкой (бренд One Wolf), Марины Дорошенко (бренд ArtJam).

"Благодарим всех тех, кто откликнулся и помог! Это и наши уже именитые дизайнеры, и музыкальные исполнители, и молодые успешные бизнесмены, и просто фанаты моды, которые внесут свой вклад, приобретя эти майки. Объем собранных средств будет известен к концу этой Недели моды, а пока мы говорим: "Да не оскудеет рука дающего!", — рассказывает президент Балтийской федерации моды Елена Страхова.

Презентация "Riga Fashion Week Limited Edition T-shirt presentation" состоится в первый день Недели моды, 29 октября, в торговом центре Spice, и будет открыта не только для приглашенных гостей, но и для каждого посетителя Spice. В мероприятии примут участие популярные латвийские музыканты — Dagamba, Markus Riva, Triana Park, Dvines, Aminata Savadogo. Вырученные от продажи маек средства будут переданы в качестве финансовой поддержки молодым дизайнерам Латвийской Художественной академии для создания коллекции.

Полная программа мероприятия опубликована здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Riga Fashion Week Мода
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form