В Риге открыли "ящик" Пандоры: новый магазин ювелирных украшений
Foto: Publicitātes foto

4 сентября в Риге открылся первый концепт-магазин ювелирного международного бренда Pandora в Domina Shopping centrs. Открытие посетили светские дамы и известные в обществе женщины.

Pandora — это датская компания, хорошо известная по всему миру своими уникальными, созданными по индивидуальному заказу браслетами с брелоками, которые делаются из отборного первоклассного серебра и 14-каратного золота, и другими изящно сделанными коллекциями подлинных драгоценностей.

Создаваемые вручную украшения бренда Pandora, это плод фантазии команды дизайнеров и своего рода творческий ответ на нынешнее увлечение всем магическим и сказочным, показанным в фильмах "Белоснежка и охотник" (Snow White and The Huntsman), "Алиса в стране чудес " (Alice in Wonderland), а также в фантастическом мире, который создан в популярном телесериале "Игры престолов" (Game of Thrones).

Коллекция Pandora 2014 года Shimmering Leaves — светящиеся листья с металлическим блеском из кубических циркониевых камешков, которые обвивают утонченные стебли, сделанные из особого пробного серебра.

Литье, формирование и конструирование позволили получить идеальную форму: перед финальной отделкой украшений тщательно проверенные и отборные блестящие камешки проходят оценку формы, размера и качества, а затем осторожно и с особой тщательностью помещаются в предназначенные для них извилины серебряных листьев.

"Мы применяли технику micro-setting или установку камешков на небольших расстояниях друг от друга, чтобы отделать кубовидный цирконий, таким образом, подчеркивая утонченность и детализированный подход коллекции. Все техники похожи на те, что используются при создании ювелирных украшений высшего класса, потому что мы хотели, чтобы наши ювелирные украшения послужили обладателям наилучшим образом. Отличие кроется в цене, потому что наша цена приемлема и ювелирные украшения — доступны.

Благодаря своей уникальной концепции модных и доступных ювелирных украшений высшего качества, Pandora, на сегодняшний день одна из трех самых крупных мировых ювелирных марок, которые в розничной продаже торгуют изделиями из чистого серебра и золота. Магазин будет открыт для клиентов с пятницы, 5 сентября, а в честь открытия будет в силе специальное предложение, ну а 6 сентября будет доступна специальная фотобудка.

Этот бренд имеет своих фанов по всему миру. "Подсаживание" на "ящик Пандоры" заключается в том, что с помощью серебряного браслетика или браслета из специального металла на своей руке можно собрать свой собственный мир желаний или мир мечты. Все то, что вы хотите — символы удачи, любви, благополучия, а также "мешочек денег", автомобиль и прочее можно приобрести в виде ювелирного украшения тут же, и нанизать его на ваш браслетик. Таким образом свой мир можно "собирать" годами. Чем, собственно, многие поклонницы бренда и занимаются.

Source

DELFI Woman

Tags

Pandora
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form