Венесуэльская королева красоты вживила в язык кусок пластмассы, чтобы не есть
Foto: AFP/Scanpix

18-летняя уроженка небольшого городка в Венесуэле Майя Нава уже давно мечтала стать победительницей конкурса "Мисс Венесуэла". Она потратила 7000 долларов на операции по вживлению имплантов груди, а также на операцию по коррекции носа. Но и этого ей оказалось мало, чтобы добиться успеха в бьюти-состязании, девушка вшила в язык кусок пластмассы для того, чтобы не есть. Об этом сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта девушка одна из тысячи внесуэлок, готовых любой ценой завоевать титул "Мисс Венесуэла", вплоть до самых крайних мер. И ее семья поддерживает ее в этом до конца.

"Я хотела стать известной, хотела, чтобы у моей семье изменились условия жизни. Наша семья очень и очень бедная, — пояснила Майя, — И это наш единственный шанс обеспечить себе более-менее сносное будущее".

Майя Нава живет с родителями в Баррио Санта-Крус — самом опасном районе Каракаса, где убийства совершаются раз в 40 минут, и который считаются самым опасным в мире. Так что этот шаг был продиктован скорее желанием даже не победить, а просто выжить: денежный приз, полученный на конкурсе помог бы девушке переселиться в другой район.

Как прошла операция у Навы, страшно представить, ведь язык — это слизистая, и он плохо заживает. А нечто напоминающее пластиковую терку, делает совершенно невозможным прием твердой пищи. От нее Майе пришлось сразу же отказаться и перейти на жидкое питание, она пошла на это для того, чтобы не поправляться.

Конкурсанток бьюти-соревнований из Венесуэлы уже давно обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. Обычным считается во время подготовки к конкурсу делать три операции — по увеличению груди, коррекции носа и подбородка. Так что подготовка к конкурсу более чем серьезная. Хотя есть девушки, которые не соглашаются на пластические операции, и в этом их поддерживают их семьи. Они утверждают, что это конкурс красивых девушек, а не хороших пластических хирургов.

Тем не менее, девушки из этой страны чаще всего побеждают на конкурсе "Мисс Вселенная". Они считаются рекордсменками по количеству побед в конкурсах красоты. А сам конкурс смотрят 50 млн людей во всем мире. Конкурсы красоты — наиболее прибыльная отрасль бизнеса для Венесуэллы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мисс Вселенная
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form