Весна и цветочная феерия в модном показе от магазина Kabuki
Foto: Publicitātes foto

Как только начинает появляться солнышко — рижская модная жизнь становится заметно веселее. Так в минувший четверг в Старую Ригу пришла настоящая весна — с цветами, летними красками и яркими, сочными нарядами.

Бутик Kabuki порадовал своих клиентов а также рижских модных дам настоящей весной, организовав фэшн-вечеринку Floral Story.

Цветочные принты, яркие, весенние тона — желтый, зеленый, лазурный, голубой, ярко-алый — все это наполнило атмосферу веснним настроением.

Коллекции брендов Versace Collection, Atos Lombardini, Coccopani, Beatrice b. радовали глаз, истосковавшийся за зиму по яркому цвету, и наполняли душу надеждой и романтикой. Романтический горошек, нежная бирюза, кремово-белый — все это мы с вами будем носить следующим летом. Кстати, порадовали своими дизайнерскими решениями и тоже ярким цветом, не совйственным этим дизайнерам и латвийские модельеры Наталия Янсоне и Стелла Гайле.

Свою авторскую коллекцию украшений, которую также можно будет купить в этом бутике, представила актриса Агнесе Зелтиня. Ну а вела вечер — известная радиоведущая Наталья Олесик.

Foto: Barbara Freiberga

Source

DELFI Woman

Tags

Versace Агнесе Зелтиня
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form