Весна от Max&Co теперь пришла и в Ригу
Foto: DELFI

В Риге открыли новый магазин-бутик итальянского бренда Max&Co в т/ц "Spice", а его открытие превратилось в праздник настоящего весеннего сада. В атмосфере загородной приморской виллы, холодного игристого вина и свежих весенних цветов состоялась презентация капсульной коллекции Notte от Max&Co.

Марка Max&Co входит в холдинг Max Mara и имеет большую сеть магазинов по всему миру. Теперь к ним присоединилась и Рига.

Коллекция Весна/Лето от Max&Co удовлетворит любой модный вкус: яркие полоски, нейтральные акценты, фруктовые и цветочные расцветки, женственные и спортивные силуэты, плиссированные юбки, золотые детали, ажурная кожа и струящийся шелк. Контрастные геометрические силуэты возвращают нас в 60-е. Линии, объемы, узоры стремятся к абсолютной абстракции.

В новом сезоне гардероб строится вокруг нового весеннего пальто прямого или трапециевидного покроя, которое актуально сочетается с юбками и платьями. В коллекции платьев Max&Co присутствуют макси и мини версии, включая мини-комбинезоны. Яркий оранжевый и фиолетовый, драпированные силуэты, вставки из кожи. Аксессуары здесь играют главную роль: сумки и клатчи с золотыми деталями, кеды с ламинированными вставками добавляют образу актуальности.

Особое место в новом сезоне займет курортный стиль, который теперь уместен и в городе. Наслаждаться ощущением отпуска можно везде и всегда. Курортная тема интерпретируется по разному: пальто и парки в дуэте с футболками-тельняшками, шортами и брюками или костюмы, вдохновленные униформой Морфлота в сочетании с рубашками и футболками в полоску. Аксессуары довершают образ — канотье, сандалии и винтажные очки.

Публике также продемонстрировали весенние платья пастельных оттенков. В предстоящем сезоне актуальны платья "в талию" с пышными юбками, рукавами-фонарики, тонкими ремешками. Блестящие ткани — дюшес и атлас — либо матовые — креп и шелковый шифон. Отделка из корсажной ленты, декоративных пуговиц и орнаментов из горного хрусталя. Силуэты изысканно женственные, созданные путем сложных чередований структурных и струящихся материалов. В коллекцию также вошла линия безупречных аксессуаров: атласные клатчи, платки, двухцветные туфли и сандалии с декором из кристаллов.

Дамы, посетившие мероприятие приняли участие во флористическом мастер-классе от Вадима Власенко, и получили на память о незабываемом вечере элегантный цветочный аксессуар под свой характер и темперамент. Счастливые женщины расходились по домам с уникальными, созданными только для них и в единственном экземпляре букетами цветов.

Вела вечер актриса Агнесе Зелтиня.


Tags

Агнесе Зелтиня Аксессуары Коллекция

Comment Form