Виктория Бекхем выпустит коллекцию икон моды
Foto: AFP/Scanpix

Виктория Бекхэм намерена заново выпустить ограниченное количество вещей из старых коллекций модного дома своего имени. Вещи, которые будут воссозданы заново, появятся в продаже в феврале и реализовываться будут по системе электронной коммерции.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коллекция, получившая название Icon collection, будет состоять из вещей, выпущенные модным домом Виктории Бекхэм, начиная с сезона весна/лето — 2000 года, сообщает портал Lenta.ru.

В ограниченную серию (limited edition) войдут только те товары, которые пользовались наибольшей популярностью у покупателей. Среди них, например, будут узкие платья с ремешками, молниями и поясами (подобные наряды можно было видеть как на самой Бекхэм, так и на многих других знаменитостях, включая Кейт Уинслет, Бейонсе, Дженнифер Лопес и других).

Цены на "старые новые" наряды от Бекхэм будут начинаться от тысячи фунтов стерлингов. Помимо восстановленных коллекций на сайте Бекхэм можно будет ознакомиться с вещами нового сезона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе Виктория Бекхэм Коллекция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form