Время покупать: 7 советов для модного шоппинга
Foto: PantherMedia/Scanpix

Прежде чем покупать что-то новое, рекомендую сначала избавиться от старого. Убери все летние вещи с глаз долой — их судьба решится через полгода. Достань все осенне-зимнее и раздели на три кучки: в первую ("себе") попадет то, что очень нравится и обязательно будет носиться, во вторую ("людям") — то, что пора выбросить или отдать (истрепалось, надоело или зря было куплено). В третью кучку ("ни себе, ни людям") отложим вещи "с сомнительной репутацией" — с ними мы разберемся позже, после того, как основа нового гардероба будет составлена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но главный итог ревизии — не только мешки и пакеты с выброшенным барахлом. Это, прежде всего, идея нового гардероба и план шопинга. А если ни идеи, ни плана не возникло — воспользуйся советом № 1.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Константин Богомолов Мода Рига Шанель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form