Karlīna Caune
Foto: Instagram.com/karlinacaune/

Социальные сети сегодня — это не только возможность общения и продвижения себя, но и реализации своих творческих замыслов. Карлина Цауне — девушка из Латвии, которая сделала успешную международную карьеру, в своем профиле в Instagram предложила принять участие в "очень классном фотопроекте".

Международная карьера Карлины началась в 16 лет после победы в конкурсе моделей "FORD". К настоящему моменту за ее плечами — работа со многими известными в мире брендами.

В начале недели девушка в своем профиле в Instagram неожиданно сама обратилась к владельцам и дизайнерам латвийских брендов: "Маленькие и новые бренды Латвии, будущие и нынешние дизайнеры одежды — прошу откликнуться вас в рамках очень классного фотопроекта. Хочу фотографироваться в созданной вами одежде и нести ваше имя в мир!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от karlina caune (@karlinacaune) 4 Сен 2018 в 8:53 PDT

О том, что сотрудничество состоится, свидетельствует добавленная к настоящему моменту информация: "Спасибо всем за отклик! Мы нашли то, что искали и готовы к фотосессии!".

Теперь осталось лишь дождаться плодов сотрудничества и узнать, каким брендам удалось таким образом договориться о своем продвижении в мире моды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от karlina caune (@karlinacaune) 3 Сен 2018 в 6:01 PDT

Tags

Made in Latvia Латвийские дизайнеры Мода Модель Модельный бизнес

Comment Form