Второй день Рижской недели моды: кокетливые платья и яркие аксессуары
Foto: Arkady Gluhih

Позади второй день Рижской недели моды ("Riga Fashion Week"), в ходе которого состоялись не только показы новых коллекций, но и открылся шоу-рум "Showroom X SR INTRO".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Второй день удивил двумя показами мод — брендов "Noname Atelier" (Латвия) и "Moel Bosh" (Узбекистан). Представленные ими коллекции очень отличаются друг от друга, объединяет их лишь акцент на аксессуары и обувь.

Напомним, что в день открытия, 23 октября, были показаны коллекции трех молодых дизайнеров из трех европейских стран. Стать участником виртуального показа можно здесь.

Впереди — не только показы коллекций одежды от латвийских и зарубежных дизайнеров, но и различные творческие, инновационные и образовательные мероприятия. В этом сезоне программу Рижской недели моды также дополнит ряд мероприятий международного проекта "United Fashion".

Больше информации о мероприятиях и дизайнерах можно найти здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Moel Bosh Riga Fashion Week Мода Мода и стиль Модные тенденции Рижская неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form