Заключительный день Riga Fashion Week: коллекции для невест, детей и принцесс
Foto: Mark Litvyakov

Юбилейный, 30-й сезон Рижской недели моды ("Riga Fashion Week") завершился. В последний день свои показы продемонстрировали такие местные бренды "Baiba Ladiga" и "Katya Katya London", и иностранные — "Morfosis" из Италии и "Agne Kuzmickaite" из Литвы. Также были представлены коллекции для детей — "Rock and Mouse", "Zaza Couture" и "Aristocrat Kids".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что на открытии, 26 марта, были представлены коллекции двух отечественных брендов уличной моды Public Makes Image и BLCV by Bulichev. Более подробнее об этом — здесь.

Во второй день свои двери распахнули три латвийских бренда — бутик Элины Добеле, "Soyka Secret Garden" и "Noname Place".

В рамках третьего дня свои коллекции представили такие латвийские бренды как "Anna Led", "One Wolf" и "Iveta Vecmane", а также эстонский дизайнер Diana Arno. В свою очередь в "Showroom Intro" состоялась презентация коллекций балтийских дизайнеров. В свою очередь в галерее "Putti" открылась выставка эстонского дизайнера ювелирных изделий. Посмотреть, как это было, можно здесь.

Четвертый день мероприятия запомнился показами таких латвийских брендов как "Natalija Jansone", "Bergs Privé", "Amoralle" и "Narciss by Alise Trautmane".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Amoralle Anna Led Bērni One Wolf Riga Fashion Week Zaza Couture Модные тенденции Обновление гардероба Рижская неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form