Звезды, которые обычно не красятся
Foto: Mavrix/Scanpix

Еще не так давно редкие звезды мировой индустрии шоубизнеса или Голливуда отваживались выйти из дома совсем без грима, и без огромных очков в поллица. Обычно они маскировались с помощью головных уборов и тех самых очков. Сегодня же, появилась новая тенденция. Ненакрашенные звезды запросто позируют папараци, ну или, по крайней мере не скрываются от них.

Шокирующими, в кавычках, материалами, где звезды запечатлены без концертного грима и выглядят как обычные люди, сейчас никого уже не удивишь. Звезды перестали скрывать свой обычный облик, и уже не стесняются своей "неглянцевости".

Моду на фотографирование без грима ввела модель из Британии Рози Хэнтингтон-Уайтли. Ее фото из аэропорта или гуляющей по магазинам можно часто увидеть в прессе.

Для того, чтобы хорошо выглядеть и без грима в повседневности, нужна идеальная кожа и продуманная прическа (не специальная, просто уложенные и чистые волосы).

В рядах ненакрашенных звезд в обычной жизни фигурируют Кети Холмс, Ума Турман, Клер Дейнс, Дженифер Гарнер, Кирстен Данст, Наоми Уотс, Сара Джессика Паркер, и многие другие.


Tags

Кирстен Данст Сара Джессика Паркер Ума Турман

Comment Form