Назван простой способ определить пригодность женщин для отношений
Foto: Shutterstock

Американец провел исследование и создал инструкцию, которая поможет определить характер девушки по форме ее ногтей. Результатами своего труда он поделился в соцсетях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Устал ухаживать за неподходящей девушкой? Только что понял, что твоя девушка — псих? Хочешь узнать, какие признаки помогут тебе это выяснить? Моя книга "‎Ногти с первого взгляда"‎ поможет тебе", — прорекламировал шестистраничную книгу ее автор Марван Альтейр, называющий себя Рокки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 👑 𝕹𝖆𝖎𝖑 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓𝖉𝖔𝖒 (@nailart_queen) 1 Мар 2019 в 11:42 PST

С лета 2018 года 26-летний американец изучал виды женского маникюра, чтобы потом поведать мужчинам, обладательниц каких ногтей стоит опасаться в отношениях.

Так, по словам Альтейра, нюдовые оттенки всегда гарантируют надежность, а, например, ярко-зеленые, кислотно-желтые, красные и другие цвета радуги представляют опасность. "Убедитесь, что у вас есть медицинская страховка и что вы застраховали свою жизнь", — пошутил он про девушек с ярко накрашенными ногтями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Annie O'Bryan (@annieobryan) 4 Мар 2019 в 9:47 PST

Каждому типу маникюра Рокки присвоил определенные характеристики. "Бывший парень в тюрьме, мастер тверка, возможно, продает наркотики, не нуждается в мужчине, будет драться, пока не умрет, сердцеедка", — написал он про женщин с длинными ногтями заостренной формы и сложным дизайном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gaiapatra™ (@gaiapatra) 19 Ноя 2018 в 3:49 PST

"Любит пряный тыквенный латте, маски для лица, бранчи по субботам, не знает, как танцевать тверк", — описал Альтейр девушек с французским маникюром.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Linda nails (@lindanails74) 3 Мар 2019 в 2:11 PST

"В моем исследовании участвовали 20 друзей и 10 незнакомцев мужского пола. Я показал каждому из них разные фотографии маникюра. Если несколько человек говорили одно и то же об определенном маникюре, я заносил это в книгу", — пояснил Альтейр.

Его пост моментально стал вирусным и набрал больше 200 тысяч лайков, около 90 тысяч репостов и две тысячи комментариев. Многие мужчины благодарили Рокки за инструкцию, а девушки начали присылать снимки своих ногтей и требовать описать их характер.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Маникюр Отношения Соцсети
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form