Новые туфельки от Madam Bonbon: испанский выбор в белом будуаре
Foto: DELFI

Весенняя коллекция обувного магазина Madam Bonbon после реконструкции пополнилась новыми брендами. Наряду с полюбившимися постоянным покупателям Pura Lopez, Chie Mihara, Pedro Garcia, Pons Quintana, RAS, Pertini появились также Miista и Arche. Полностью обновился и интерьер магазина — теперь это абсолютно белый будуар-салон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помещение в югендстиле несколько недель было закрыто, пока в салоне производили полный "апгрейд", и сейчас в этом бело пространстве туфли стоят везде — в шкафах, на столе, на трюмо, и даже на кровати.

Над реконструкцией салона работала целая команда: архитектор Марек Бирзниекс, дизайнер Эверита Упениеце, декоратор интерьеров Лаура Дишлере.

Дизайнеры старались по возможности сохранить элементы изначального интерьера в югендстиле, и придать ему свежее дыхание. Молочно-белый цвет стен и интерьера придал помещению несколько сюрреалистичный эффект, соответствующий времени и этому пространству. В салоне стало как будто более просторно, свежо и легко. И тяжелые конструкции предметов интерьера югендстиля заиграли по-новому.

Кроме обуви, и, собственно туфелек, здесь можно приобрести платья от местных дизайнеров Анны Лед и Наталии Янсоне, украшения Агнессы Эйдуки, чулки от Amoralle и трикотаж от Cinnamon.


Дизайнеры уверяют, что готовы поменять стиль Madam Bonbon и в третий раз, если будет нужно. Кстати, ко всем испанским брендам обуви в распоряжении модниц добавились еще и сумки, а именно лондонский бренд Anya Sushko. Новый обувной бренд Arche — тяготеет к эко-стилю, и понравится любительницам всего экологичного.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Amoralle Наталия Янсоне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form