Пугачева оценила парфюм, созданный Ольгой Крутой
Foto: Mango

В торговом центре Spice прошла презентация нового парфюма Ольги Крутой,посвященного мужу, Игорю Крутому — OKKI. На презентацию аромата явилась целая россыпь российского шоу-бизнеса, а также сливки латвийского светского общества. Кстати название сложено из инициалов имен и фамилий супругов — Ольга Крутая, Игорь Крутой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвия, вторая после России страна, где презентован этот новый парфюм. Ольга Крутая не скрывает, что история создания бренда весьма романтична. Многих свои композиции Игорь Крутой обращается к своей жене. Ольга, вдохновленная мелодиями Игоря, решила обратиться к супругу не менее красиво,с помощью аромата. Она посвятила мужу один из двух ароматов OKKI: OPUS pour HOMME.

Дизайн флакона помогали создавать авторы Gucci, а материал для флакона создан по разработкам Chanel. Сам аромат и его насыщение — дело рук и вкуса Ольги Крутой и знаменитого французского парфюмера Нежли Барбир. Для аромата были выбраны 12 аккордов: цитрусовый, ароматический, белый, морской, древесный, мускусный, восточный, цветочный, шипровый, пряный, гурманный, фруктовый.

Сам же Игорь Крутой, появившийся на презентации, чтобы поддержать супругу, заметил, что счастлив, что жена нашла красивый бизнес, приносящий ей удовлетворение, и прибыль: "хорошо, что жена занимается делом а не пилит меня", — пошутил композитор. Вообще же все собравшиеся на презентации сказали много теплых слов в адрес Ольги Крутой.

Поздравить красавицу госпожу Крутую пришли Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Анита Цой, Владимир Винокур с дочерью, Олег Газманов, а также Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс. Но сюрпризом для всех стало также и появление самой Пугачевой, которую, традиционно сопровождал Максим Галкин.

Примадонна, которая в основном проводит время в своем отеле посещая спа-процедуры, изменила привычке никуда не выезжать, и отправилась в Ригу на презентацию на своем лимузине. Она также высоко оценила сам парфюм. А Владимир Винокур порекомендовал следующий аромат назвать "Запах Крутого".


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form