RFW: жительница тайги Агафья Лыкова и мода из Италии
Foto: Publicitātes foto

В третий день RFW было показано еще 2 коллекции сезона осень-зима 2014/2015 — коллекция марки One Wolf, латвийского дизайнера Агнесе Нарницкой, и коллекция итальянской марки Paolo Balzano. Коллекции очень разных стилей для очень разных людей. Женственный и романтичный стиль Paolo Balzano и One Wolf — одежда для смелых индивидуалистов, идущих своим путем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мягкие изящные драпировки, замысловатые принты, напоминающие растения из античных книг, нанесенные на изысканные ткани — шелк, кашемир, и бархат. Все это коллекция Paol`ы Balzano. В коллекции прослеживается и восточный стиль — в рукавах кимоно, черных принтах на тканях телесного цвета, напоминающих татуировки, и в других подобных деталях. Угадывается также и влияние эпохи Art Deco, и влияние викторианской эпохи.

Нельзя сказать, что коллекцию оценили восторженно модные гуру Риги. По уверению дизайнера — коллекцию очень итальянская, но ни по цветовой гамме ни по настроению ничего итальянского не угадывалось, разве что крой выдавал южные корни дизайнера.

Дизайнер привезла на показ и свою любимую модель — темнокожую блондинку, которая произвела фурор и на самом показе и осталась в памяти всей Недели моды.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

One Wolf RFW
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form