Роскошь и сексуальность: домашняя коллекция "аморального" мороженого (ФОТО)
Foto: Publicitātes foto

В Риге, в ресторане Vējš Vītolos продемонстрировали новую коллекцию домашней одежды, созданную латвийским брендом Amorallе. Показ закрывали три известных девушки в трех изысканных нарядах. Это были актриса Дарта Даневича, стилист Санта Биндемане и модель Мара Кампернова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дизайнер Amoralle Инесе Озола создала три изысканных наряда Classic, Almond и White, совместно с мороженым Magnum, которые подходят для тех, кто наслаждается жизнью.

Модель Almond, созданная для Мары Камперновой, представляет собой наряд
покроя "двойной солнце-клеш" с пышным воланом. Он изготовлен из 15 метров шелка шоколадного цвета. Костюм отличается характерными для бренда тюлевыми рукавами, суженные концы которых изготовлены из французских кружев с отделкой из темно-коричневых бархатных пуговиц. Чувственное декольте V-образной формы украшает бархатная отделка и изысканные кружева. Линия талии подчеркнута темно-коричневым шелковым поясом.

Костюм White цвета слоновой кости был создан для Санты Биндемане под впечатлением от голливудского кино "золотого века". Удлиненная спинка наряда украшена воланами ручной работы. Рукава отделаны характерными для шелковыми лентами цвета припудренной розы. Облегающее и подчеркивающее формы тела нижнее белье с углубленным вырезом на спине изготовлено из трикотажа кремового цвета. Линию талии выделяет шелковый пояс.

Модель Classic для Дарты Даневичи создан из трикотажа сочного коричневого цвета, который великолепно подчеркивает формы тела. Основной акцент — роскошная спинка наряда, изготовленная из специально созданного для него тюля. В области бедер костюм украшен воздушным бантом шоколадного цвета и тюлевым шлейфом, которые придают своей владелице королевскую стать.

"С помощью этой коллекции я хотела превратить будни каждой женщины в праздник. Я верю, что внутри каждой из нас живет дива, которую нужно только уметь освободить", — говорит дизайнер Инесе Озола. "Для того, чтобы почувствовать себя особенной, нужно совсем немного. Моменты, достойные красной ковровой дорожки, создаем мы сами".

MAGNUM также организует лотерею, главным призом которой станет
королевское путешествие для компании из 6 друзей на Французскую Ривьеру, в город Ниццу. В приз входит также восхитительное однодневное путешествие на яхте класса "люкс". Начало лотереи 21 июля.

Мы предлагаем вам посмотреть как проходил сам показ:

А также, что происходило за кулисами фотосъемки:

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Amoralle Мара Кампернова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form