Сестры Кубасовы представили в США свой бренд косметики
Foto: Publicitātes foto

Сестры Симона и Диана Кубасовы — модели и участницы многих международных конкурсов красоты — на этой неделе в Нью-Йорке представили свой косметический бренд "Fast Beauty Co.".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Симона и Диана много путешествуют, и в какой-то момент они поняли, как трудно найти подходящую для активных будней косметику — чтобы можно было все сделать быстро и при этом получить желаемый результат. Так родилась идея создать свою косметическую линию.

"У нас нет времени совершать ритуалы красоты из шести шагов, и у большей части женщин, с которыми мы знакомы — от занятых мамочек до директоров предприятий — тоже нет! Увидев пустую нишу на рынке, мы решили, что нужно создать линию косметики, которая будет "действовать" быстро", — рассказывают сестры Кубасовы.

Все продукты бренда разработаны в сотрудничестве с известным американским дерматологом. "Мы хотели создать понятные, чистые продукты, которые будут действительно эффективными. Косметика веганская, "cruelty-free", без сульфатов, фталатов, парабенов, хлорида и алкоголя". В производстве используются новейшие корейские технологии.

Все продумано до мелочей. "Безусловно, осознавая значение Instagram в нашей жизни, для нас было важно, чтобы маски были красивыми и достойными фотографий в соцсетях. Поэтому они созданы из интересных материалов с красивыми золотыми принтами".

Сейчас ассортимент "Fast Beauty Co." состоит из 21 продукта, разработаны три разные линии. В латвийских магазинах продукцию бренда приобрести нельзя, она доступна только в интернете и только на площадке крупнейшего мирового онлайн-ритейлера Amazon. "Fast Beauty Co." — один из первых в мире косметических брендов, который создан в эксклюзивном порядке для этой платформы и участвует в программе "Amazon Accelerator".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Косметика Красота
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form