Стать Тором: как тренируются голливудские актеры, чтобы быть похожими на супергероев
Foto: Кадр из фильма "Тор"

Поддерживать хорошую фигуру для актеров — такая же работа, как играть в кино. Особенно для тех, кто снимается в боевиках или фильмах на основе комиксов. Там мужчины выглядят неестественно красивыми — с кубиками на животах, рельефными бицепсами, широкими плечами, тонкими талиями. Но такими можно быть и в жизни — знаменитости же могут! "Газета.Ru" — о том, как самые красивые мужчины планеты сохраняют идеальное телосложение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Николай Костер-Вальдау: горный велосипед и белковая диета

Стать Тором: как тренируются голливудские актеры, чтобы быть похожими на супергероев
Foto: Кадр из сериала "Игра престолов"

47-летний датский актер, так полюбившийся нам по роли Сира Джейме Ланнистера в легендарной "Игре престолов",находится в отличной форме, благодаря многолетним тренировкам и белковой диете. Для тренировок ему не нужны даже тренажеры: основное внимание уделяется разного рода отжиманиям, приседаниям и выпадам.

За пределами спортзала актер продолжает вести активный образ жизни и заниматься спортом на воздухе: если бегает — то по лесу, а не на беговой дорожке, если крутит педали — то на горном велосипеде, а не велотренажере. Плюс — беговые лыжи.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Джейсон Момоа Звездные секреты Звездные топы Идрис Эльба Инстаграм звезд Красота Крис Хемсворт Николай Костер-Вальдау Райан Гослинг Фитнес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form