Украшения, броши и усы на лицо: странный показ коллекции от Givenchy
Foto: AP/Scanpix

Бархатные платья, готический стиль, подчеркнутая талия и экстравагантный макияж — все это терялось на фоне… лиц моделей, украшенных ювелирными украшениями с драгоценными камнями! Вот так необычно в минувшие выходные прошел показ новой коллекции Givenchy осень/зима 2015/2016 в рамках Парижской недели моды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благодаря неординарной внешности моделей, украшенной драгоценными камнями и стилизованными усами, а также из-за того, что сама коллекция перекликалась с викторианской эпохой, показ не укрылся от пристального внимания мировых модных экспертов. Актуальные тенденции предстоящего осеннего сезона — насыщенный, темные цвета и актуальные до сих пор комбинации всего со всем.

Если вы достаточно смелы — можете поиграть с косметикой и ювелирными изделиями, а также с прической — используйте дух этой коллекции в формировании собственного образа.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Givenchy
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form