В Риге появилось белье для Одри Хепберн
Foto: Publicitātes foto

В Риге появилась коллекция белья Audrey от Lauma Lingerie, вдохновленная иконой стиля, актрисой Одри Хепберн. Портал DELFI не преминул воспользоваться случаем, и задать несколько вопросов дизайнеру Татьяне Устиновой, создавшей коллекцию. О Дне святого Валентина, о коллекции и планах

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уникальность коллекции Audrey в том, что на ее создание дизайнеров вдохновилa Одри Хепберн. Актриса и икона стиля, которая своим аристократическим видом, изысканностью, женственностью, обаянием и самоуверенностью завоевала обожание и восхищение многих миллионов людей.

"Особенно ярка и неотразима Одри в роли Холли Голайтли в фильме "Завтрак у Тиффани", где героиня не боится мечтать о красивой жизни", — подчеркивает дизайнер, Татьяна Устинова.

Дизайнер рассказала, что использовала в коллекции тканный сатин с жаккардовыми узорами, таинственной сеточкой и эластичным кружевом. И использовала два цвета — вечно элегантный черный и утонченный пудровый оттенок. Это белье красиво подчеркивает фигуру женщины.

Для каких женщин эта коллекция?

"Одри Хепберн икона стиля для женщин разных возрастов и разных эпох, мы предлагаем очень широкий выбор разных моделей белья, начиная с бюстгальтеров push — up маленьких размеров, заканчивая изделиями с чашкой размера G, от сексуальных стрингов до штанишек с завышенной талией. Такие штанишки делают эту коллекцию доступной для женщин разного возраста и телосложения", — говорит Татьяна.

Почему из всех икон стиля дизайнер выбрана именно Одри?

"Сегодня женщины всегда спешат и у них не хватает времени на себя, свою женственность, на романтику, — поясняет Татьяна, — Это своего рода ностальгия (возможно даже иллюзия), и хотелось бы вернуться в эпоху Одри Хепберн — к женственности, медленному потоку времени, когда у женщин было достаточно времени для себя и между мужчиной и женщиной были более романтические отношения.

Какие цвета наиболее актуальны в этом сезоне?

- Цветовая палитра в коллекции Весна/Лето 2014 очень широкая. Всегда актуально сочетание белого и черного. Доминируют пастельные тона, а также яркие, сочные цвета — оранжевый, зеленый, бирюзовый, салатовый). В этом сезоне очень актуален красный цвет, и даже фиолетовые и темно-синие тона.

Как подобрать красивое белье в подарок любимой девушке на День святого Валентина?

- Каждый мужчина очень индивидуален в вопросе выбора белья для своей любимой женщины. Большинство, я думаю, предпочтет классику — черное, красное или белое. День святого Валентина для нашего общества новый молодой праздник, который можно превратить в игру. Представить себе образ женщины, какой ты хочешь ее увидеть в этот чудесный день — сексуальной и страстной, милой и нежной, или поиграть в образ звезды или известной личности…

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Lauma Lingerie Белье Одри Хепберн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form