В Риге распродают вещи популярных людей, чтобы помочь детям
Foto: DELFI

Для того, чтобы собрать средства, на обустройство спортивного зала в латгальском региональном Центре поддержки и реабилитации детей, пострадавших от насилия Rasas pērles (rasasperles.lv) в студии Polefit проходит распродажа вещей популярных в Латвии людей — Garage Sale.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Распродажа продлится вплоть до до 30 апреля, каждый день с 12.00 до 20.00. Свои вещи предоставили дизайнеры Наталия Яносоне и Анна Ледскалниня, Катя Шехурина и многие другие, а также известные бизнес-леди и известные дамы Марика Гедерте, Наталия Тумшевиц, Елена Ушакова и.т.п. Здесь можно приобрести вещи также от Атиса Артемьева, художницы по ювелирным изделиям Анны Фаныгиной, а также известных брендов. В общем, на любой вкус.

По словам организаторов акции уже в первый день им удалось собрать 1632 Ls. В день открытия модного базарчика в студии собралось множество дам, желающих приобрести вещи по цене 5, 10, 15, 25 и 50 латов. Организаторы считают, что подобное мероприятие может стать регулярным.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Катя Шехурина Марика Гедерте Наталия Тумшевиц
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form