Золото и фрески католического собора на показе Dolce & Gabbana
Foto: AFP/Scanpix

В Милане проходит Неделя моды Milan Fashion Week autumn-winter 2013/2014. Свои коллекции уже успели показать многие знаменитые мировые дизайнеры. Отдельного внимания заслуживает коллекция Dolce & Gabbana.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Доменико Дольче и Стефано Габанна использовали в своих целях мозаику собора в Палермо, создав на платьях и нарядах роскошную золотую вышивку. Вышивка, аппликации, принты, и очень много декора. В коллекции также использовано черное сицилийское кружево, и много красного кружева. Красный жаккардовый шелк, расшитый драгоценными камнями, в сочетании с золотыми коронами, которые итальянцы использовали на показе, а также массивными серьгами и крестами выглядит крайне торжественно и не по-сегодняшнему великолепно. Кстати, и изображения святых прямо на платьях не выглядит кощунственным, наверное потому, что это красиво. Впрочем, смотрите сами.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Неделя моды Палермо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form