Фразы, которые доведут ваш брак до цугундера
Foto: skupst

Разводы нещадно косят даже самые, казалось бы крепкие семьи Голливуда. Причем ничто не является гарантией, ни уверенность публики в незыблемости брака, ни даже большое количество детей, как в случае Хайди Клум и Натальи Водяновой. Новость о внезапном расставании Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина сподвигла нас посмотреть на то, что же такое говорят звезды о своих "крепких" звездных браках, что разрушает их на корню?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Возможно, мы просто слишком идеализировали звездные браки, и не хотели замечать сигналы, которые, например, Гвинет отчаянно пыталась нам послать, к примеру ее рассуждения о "сложности брака" в последнем интервью. Так что вполне вероятно что если есть определенные фразы, которые предвещают unhappy end, даже если влюбленные еще сами об этом и не догадываются.

Портал Woman Journal бегло пробежался по интервью таких же "крепких пар", расставание которых стало для нас для всех настоящим шоком, и попытался проследить, где и когда они могли оговориться и выдать себя.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Гвинет Пэлтроу Голливуд Любовь Хайди Клум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form