10 способов для мужчин продержаться дольше в постели
Foto: Shutterstock

Если в сексе вы бьете рекорды по скорости финиширования, оставляя партнершу далеко позади и разочарованной, то не стоит отчаиваться. Men’s Health рассказывает, как можно сдержать преждевременную эякуляцию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проблема преждевременной эякуляции может очень пагубно повлиять на самооценку мужчины — это досадно, неожиданно и превращает одно из лучших удовольствий в одно из худших разочарований. Однако преждевременная эякуляция достаточно распространена и хоть раз в жизни затронула каждого третьего мужчину.

Но сначала давайте разберемся, что значит преждевременная. По данным 2005 года, средний половой акт с момента проникновения во влагалище и до семяизвержения длится 5,4 минуты. Однако в 2014 году в книге The New Naked: The Ultimate Sex Education for Grown-Ups были приведены другие данные — примерно половина мужчин достигает финиша меньше, чем за две минуты. Преждевременной эякуляцией считается время меньше одной минуты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Секс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form