10 способов для мужчин продержаться дольше в постели
Foto: Shutterstock

Если в сексе вы бьете рекорды по скорости финиширования, оставляя партнершу далеко позади и разочарованной, то не стоит отчаиваться. Men’s Health рассказывает, как можно сдержать преждевременную эякуляцию.

Проблема преждевременной эякуляции может очень пагубно повлиять на самооценку мужчины — это досадно, неожиданно и превращает одно из лучших удовольствий в одно из худших разочарований. Однако преждевременная эякуляция достаточно распространена и хоть раз в жизни затронула каждого третьего мужчину.

Но сначала давайте разберемся, что значит преждевременная. По данным 2005 года, средний половой акт с момента проникновения во влагалище и до семяизвержения длится 5,4 минуты. Однако в 2014 году в книге The New Naked: The Ultimate Sex Education for Grown-Ups были приведены другие данные — примерно половина мужчин достигает финиша меньше, чем за две минуты. Преждевременной эякуляцией считается время меньше одной минуты.

Source

DELFI Woman

Tags

Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form