13 простых, но эффективных способов настроить женщину на секс
Foto: Shutterstock

Считается, что мужчинам не нужно много, чтобы он начал думать о сексе. А вот включить женщину, чтобы она почувствовала сексуальное влечение, задача чуть посложнее. Поскольку тонкости химической организации мозга трудно понять без медицинской степени, углубляться в это не будем. Men's Health предлагает воспользоваться очень простыми способами, которые помогут добиться желаемого результата.

Возьмите за руку

На ладони более 40 000 нервных окончаний, поэтому не упускайте возможность взять своего любимого человека за руку. Вы можете нежно, но бегло прикоснуться, проходя мимо, мягко завладеть рукой во время просмотра фильма или разговора о том, как прошел день. Меняйте силу прикосновений, поглаживайте ладонь или пальчики. Все это создаст романтическое настроение и вполне может привести к страстному продолжению.

Сделайте массаж

13 простых, но эффективных способов настроить женщину на секс
Foto: PantherMedia/Scanpix


Предложите сделать массаж, чтобы снять накопившееся за день напряжение. Постарайтесь создать для этого соответствующие условия: минимальный набор — чтобы в помещении не было яркого света и было тепло. Ваши массирующие движения помогут избавиться от усталости, а более точные, но мимолетные (сначала — как будто невзначай) прикосновения к эрогенным зонам (которые вы наверняка знаете) вполне способны настроить на секс.

Флиртуйте в течение всего дня


Вместо того, чтобы пытаться включить свою любимую за несколько минут, делайте это медленно в течение дня. Вы знаете своего партнера лучше, чем кто-либо, поэтому у вас есть представление о том, насколько откровенно сексуальным вы должны быть, но если вы не уверены на 100%, начните с милых, безобидных сообщений и в течение дня позвольте разговору естественным образом перейти на более откровенные темы.

Приглушите свет

13 простых, но эффективных способов настроить женщину на секс
Foto: Shutterstock

Нет физиологической реакции, по крайней мере, сексуальной на слабое освещение, но учены заметили, что выключение света может заставить людей чувствовать себя менее застенчивыми и, следовательно, более расслабленными. Используйте это в своих целях.

Будьте физически активными

Исследователи из Техасского университета обнаружили, что физическая деятельность способна подготовить тело человека к сексуальной активности. Это делает тело более чувствительным к прикосновениям, активизируя нервную систему, которая контролирует возбуждение. Предложите совершить вместе пробежку, покататься на велосипеде и т.п.

Сделайте вместе уборку

Существует мнение, что пары, которые убираются вместе, в большей степени удовлетворены отношениями. Причем женщины могут приравнять ваш уровень заинтересованности в помощи по дому и ваш уровень интереса к ним.

Позвольте выспаться

13 простых, но эффективных способов настроить женщину на секс
Foto: Shutterstock


Исследование, проведенное учеными из Мичиганского университета, показало, что хороший сон может повысить либидо женщины. После того, как участники отслеживали свой сон и сексуальное влечение в течение двух недель, был сделан вывод, что среди женщин, состоящих в отношениях, дополнительный час сна увеличивал их желание секса.

Source

DELFI Woman

Tags

Интимные отношения Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form