5 серьезных "нет" для переезда к любимому мужчине в другой город
Foto: PantherMedia/Scanpix

На пути к счастью женщины готовы преодолеть множество километров и преград, однако некоторые потенциальные проблемы мы предпочитаем просто не замечать. А зря! К примеру, часто женщина решается переехать к любимому мужчине в другой город или даже — в другую страну, не думая о том, каким будет совместный быт, как совместное проживание может повлиять на отношения. Журнал "Клубер" пишет о том, что обязательно стоит учитывать перед принятием столь важного решения, а также о том, когда подобное решение принимать не стоит.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Думая только о сохранении отношений, женщина почти никогда не думает о том уровне жизни, о его качестве, которое она будет иметь на новом месте. Если мужчина — не нищий и у него хорошая работа, принятие решения упрощается, — справимся, думает влюбленная женщина, через годик-полтора после знакомства, пакуя чемоданы.

При этом, я говорю о тех женщинах, которым есть что оставить. Это — стабильная работа, семья, взрослые, но — дети, пожилые родители, братья-сестры, друзья, связи собственные и связи — друзей, гинеколог-косметолог-стоматолог, спортивный клуб недалеко от дома, лыжная трасса зимой в десяти минутах, летом — "weekend"ы на природе, на любимом море — лучшем месте на земле, баня с компанией раз в пару недель, походы в театр и кино, посиделки в баре с лучшими подругами "а ля Секс в большом городе", бурлящая жизнь, "выстроенная" за годы.

Итак, что приходит на новом месте, когда химия чувств кончается и начинается обычная жизнь? Что я сделала не так? Чего нельзя было допускать ни в коем случае… Об этом ниже.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form