6 секретов женской привлекательности с точки зрения психологии
Foto: Shutterstock

Как вы думаете, когда женщина светится от счастья? Что придает женской жизни краски и делает ее неотразимой? Конечно же, влюбленность. Психолог и гештальт-терапевт Елена Сидорова предлагает читателям DELFI Woman рассмотреть вопрос женской привлекательности с точки зрения психологии.

Стабильность


Женщина становится для всех привлекательна, когда спокойна за свое будущее. Женская энергия имеет лунную природу, где господствует безмятежность. Когда она защищена, то чувствует умиротворение, расслабленность, гармонию. В таком состоянии женщина невероятно сексуальна и излучает свет. Именно в этом состоянии женщина готова поддерживать своего мужчину, дарить благодатную энергию процветания любимому. Если для мужчины счастье в активности, то для женщины — в стабильности.

Внимание


Как только в жизни женщины появляется мужчина, который начинает проявлять к ней интерес и активно ухаживать, женщина начинает принимать энергию: растет ее самооценка, она хорошеет, улыбается и с ней начинают происходить разные мистические вещи. Внимание противоположного пола — главный секрет привлекательности женщин.

6 секретов женской привлекательности с точки зрения психологии
Foto: Shutterstock

В этот момент — ВНИМАНИЕ!!! — женщина должна научиться принимать ухаживания, а не торопиться проявлять инициативу, звонить, бежать по первому зову и ухаживать за образовавшимся ухажером. В таком случае женщина начинает идти против природы, проявляя мужскую энергию.

Отношения


Беспокойный от природы ум женщины успокаивается только с появлением в ее жизни любимого мужчины. Налаживается гормональная система (от которой целиком зависит женское здоровье), улучшается физическое состояние (появляется блеск в глазах, кожа сияет, нормализуется вес). Если в период ухаживаний женщина перенимает первенство и берет инициативу за развитие событий на себя, интерес мужчины к женщине начинает убывать, а ум женщины становиться беспокойным. Таков закон природы.

Спокойствие


Самый лучший способ стать привлекательной — это позволить своему телу сделать вас привлекательной. Как только гормональная система женщины начинает работать как часы, она расцветает. А когда гормоны работают как часы? Когда женщина спокойна и расслаблена. Вот почему так важно заниматься психическим здоровьем. Спокойная и счастливая женщина всегда хорошеет, даже без применения чудодейственных косметологических средств.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАСТЕР САМОДОСТАТОЧНОСТИ (@schoolofhappiness.es) 4 Фев 2020 в 1:43 PST


Нежность


В современном мире, гоняясь за модными новинками, трендами, постоянным самосовершенствованием, женщины утрачивают свою природную красоту. Часто можно наблюдать на мероприятиях одинаковых по типу модного эталона красоты женщин. А ведь красота зависит не от тонны макияжа на лице и не от сывороток и ботокса. Красота начинается с внутренней расслабленности, спокойствия и нежности. Женщина, излучающая нежность в голосе, прикосновениях и мягком взгляде, всегда смотрится выигрышнее тюнингованной красотки, наряженной в бренды, шагающей от пластического хирурга.

Искренность


"Какая она особенная, словно небесная, ясная, чистая…" — сказал мне как-то взрослый состоятельный мужчина на консультации про свою будущую жену. "Она не похожа на всех, с кем я ранее общался. Мягкость, открытость и при этом уверенность. Она абсолютно покорила меня тем, что была сама собой, не пытаясь специально понравиться".

6 секретов женской привлекательности с точки зрения психологии
Foto: Shutterstock

Дорогие женщины, позвольте себе стать по-настоящему привлекательными! Позволяйте себе быть слабыми, учитесь просить и принимать помощь, заботу и ухаживания от мужчин. Когда мужчина заботится о своей возлюбленной, он себя уважает и от вас с ума сходит. Своим ухаживанием мужчина раскрывает в женщине всю ее красоту. Все меняется только, когда вы начинаете проявлять свой активный интерес. Будьте счастливы и красивы!

Tags

Школа счастья Любовь Отношения Психология
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form