9 идей, как заманить любимую девушку в ловушку и задать ей главный вопрос
Foto: Shutterstock

С чего начинается свадьба? С бюджета? Со списка гостей? С выбора платья? Нет! Любая свадьба начинается с самого серьезного решения в жизни пары и с самого волнительного момента, а именно вопроса — "Ты выйдешь за меня замуж?". Руководитель студии Eledarium DECOR Дарья Григорьева для вашего удобства и вдохновения обобщила различные варианты. Выбирайте, какой вам больше по душе и по бюджету!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прежде, чем мы приступим рассматривать разные идеи, важно обратить ваше внимание на следующие моменты.

1. Кольцо должно быть обязательно, даже скрученное наспех из шоколадной фольги (если у вас внезапный порыв позвать ее замуж прямо сейчас).

2. Не делайте предложение в тот или иной праздник, считая, что это и есть подарок на конкретный праздник. Лучше сделайте предложение в обычный день и таким образом превратите его в самый особенный.

3. Не стоит озвучивать предложение в качестве извинения после ссоры. Сначала все-таки помиритесь и только после этого задайте самый важный вопрос.

4. Откажитесь от идеи делать предложение, если девушка не в духе или плохо выглядит. Она захочет запечатлеть этот момент и расстроится, что оказалась в такой момент в неподходящей форме.

А теперь приступаем непосредственно к подготовке ключевого события.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Triad Weddings (@triadweddings) 27 Фев 2020 в 6:01 PST


Главное — порадовать свою любимую (вы же знаете, что доставит ей удовольствие?), удивить и создать волшебный день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐅𝐋𝐀𝐒𝐇 𝐃𝐀𝐘 𝐀𝐆𝐄𝐍𝐂𝐘 (@flash_day_agency) 28 Фев 2020 в 12:39 PST


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Торжество от и до Любовь Отношения Свадьба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form