В передаче "Между нами говоря" ("Starp mums runājot") актриса, продюсер и директор Рижского русского театра имени Михаила Чехова Дана Бйорк назвала три причины, по которым нет смысла продолжать отношения. Одна из них — измена партнера.

Неверность, отсутствие любви (была, но прошла) и скука — вот причины, по которым не стоит продолжать отношения, считает Дана. На просьбу пояснить, что означает в этом контексте скука, она отметила: "Я считаю, что в жизни нет ничего хуже скуки. Если тебе стало скучно с партнером, или тебе наскучила работа, которую ты выполняешь, или тебе стало скучно с подругой или другом, то это не твоя работа, это не твой человек".

По ее словам, очень важно встретить в своей жизни вторую половинку, которой можно было бы открыто сказать в том числе и то, что отношения стали неинтересными. Дана уверена, что своему супругу она смело могла бы в этом признаться: "Он бы меня полностью поддержал в этой мысли. И если ему со мной станет скучно, то я буду первой, кто об этом узнает".

Source

DELFI Woman

Tags

Брак Бракоразводный процесс Любовь Отношения
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form