Бегите от него прочь: как понять, что новый роман закончится крахом
Foto: Shutterstock

С одной стороны, благодаря современных технологиям, познакомиться в 21 веке не так уж сложно, с другой — недостаточно просто завязать разговор с виртуальным партнером. Порой переписка требует немалых усилий, отнимая в том числе много времени, пока состоится первое свидание в реальной жизни. Вот несколько моментов, на которые портал Men's Health советует обратить внимание еще на начальной стадии вашего нового романа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ревность

Поначалу может показаться лестным то, что ваш новый партнер хочет постоянно быть рядом с вами, пусть даже виртуально. Однако важно, чтобы вы вовремя поняли, не перегибает ли он палку, ведь ревность часто приводит к контролю за поведением.

Если ваш парень или девушка раздражаются каждый раз, когда ваше внимание не уделяется им, если они настаивают на том, чтобы знать, где вы находитесь, с кем вы проводите время, даже с кем вы переписываетесь, то у вас нездоровые отношения.

Бегите от него прочь: как понять, что новый роман закончится крахом
Foto: Shutterstock

Присмотритесь, не пытается ли ваш партнер заставить вас увидеть, насколько "плохие" окружающие вас люди. Если человек начинает делать пренебрежительные или "обеспокоенные" замечания о ваших друзьях и семье и предлагает вам проводить время только с ними, то, поверьте, это не приведет ни к чему хорошему. Вас продолжат отделять от привычного круга общения, который для вас в том числе является поддержкой, чтобы сделать вас зависимым исключительно от своего партнера. Это прямой путь к манипуляции.

Слабость

Согласитесь, разочаровывает, если человек, с которым вы договорились о свидании, в последний момент сообщает о необходимости его отменить, а потом еще начинает всячески демонстрировать, как ему грустно от этого факта. Не вопрос, если это происходит один раз, ведь обстоятельства бывают разные. Но если свидание отменяется несколько раз подряд и каждый раз партнер окунает вас в свое уныние по этому поводу, то стоит серьезно задуматься.

Бегите от него прочь: как понять, что новый роман закончится крахом
Foto: Shutterstock

Дело в том, что жизнь вообще не сахар, следовательно, будут возникать разные ситуации и это демонстрирует, какой окажется типичная линия поведения вашего нового партнера. Все-таки существует определенный уровень энтузиазма, который хотелось бы видеть от потенциального партнера. Если уж он не может собраться в первый месяц вашего знакомства, то потом лучше не будет.

Помните: если кто-то действительно хочет с вами встретиться, то он всегда найдет в своем, пусть даже очень плотном графике, время хотя бы просто выпить с вами чашечку кофе. Вы заслуживаете быть с кем-то, кто знает, что вы стоите усилий.

Взаимодействие с другими людьми

Если вы встретились, то обратите внимание на то, как ваш спутник общается с другими людьми. Делает ли он суровые суждения о тех, кого едва знает? Насколько вежливо или грубо разговаривает с официантом? Все это является показателем того, как человек относится к другим людям в целом, и показывает вам, что, возможно, в какой-то момент будут вести себя также по отношению к вам.

Бегите от него прочь: как понять, что новый роман закончится крахом
Foto: Shutterstock

Не стоит продолжать общение и с теми людьми, которые говорят на свидании только о себе и не задают вам никаких вопросов. Запомните, сколько раз они скажут или начнут предложения с "моим"/"я"/"мной"/"лично".

Отношение к бывшим

Рано или поздно в паре, которая заинтересована построить отношения, возникает разговор о том, почему что-то не удалось с прошлыми партнерами. И тут важно, как человек преподносит информацию — насколько он искренен, открыт, благодарен за то, что было, разделяет ли ответственность за расставание или винит только одного и это не он, насколько корректно в целом отзывается о том, что было и о конкретных людях из его прошлой жизни.

Бегите от него прочь: как понять, что новый роман закончится крахом
Foto: Shutterstock

Если человек говорит, что его бывшая была "сумасшедшей", это часто означает, что "она вела себя так, как мне показалось неудобным", или даже "я ее обманул, а она отреагировала слишком эмоционально". Некоторые настаивают на том, что все их бывшие придурки. Если ВСЕ бывшие придурки, то это, скорее всего, означает, что это же относится к человеку, который это озвучивает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Знакомства Любовь Отношения Соцсети
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form