Больше спорта — больше секса: почему у спортивных женщин больше сексуальных партнеров
Foto: Shutterstock

"Тот, кто регулярно занимается спортом, трудится на благо не только своего организма, но и сексуальной жизни. Согласно новому исследованию, спортивные женщины имеют в жизни больше сексуальных партнеров, чем те, кто менее активны", — сообщает немецкий журнал Focus.

В опросе, проведенном учеными Университетского колледжа Лондона и Университета Англия Раскин, о своих занятиях спортом и сексуальной жизни рассказали 7 тысяч мужчин и женщин.

"В среднем на момент исследования участники имели интимные отношения с десятью различными партнерами. Исключением стали спортивные женщины, которые тренировались как минимум один раз в неделю: вероятность того, что у них было больше десяти сексуальных партнеров, согласно опросу, была на 73% выше, чем у менее активных респондентов", — передает издание.

Такой результат ученые связывают с тем, что спортивные люди отличаются большей социальной активностью. "Например, в тренажерном зале они быстро заводят новые знакомства, и среди единомышленников, конечно, всегда можно найти и потенциального любовника", — говорится в статье.

Еще одной причиной может быть и то, что тренировки поднимают самооценку, что в свою очередь облегчает флирт. "Таким образом, — резюмирует Focus, — тем, кто хочет увеличить число своих любовников, стоит срочно побороть свою лень".

Source

DELFI Woman

Tags

Отношения Секс Спорт и фитнес
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form