Чего боятся мужчины: восемь вещей, которые гложут их в отношениях
Foto: Shutterstock

Мозг — странная штука. Иногда мы ложимся спать, а он напоминает нам о самых постыдных моментах нашей жизни, придумывает хлесткие реплики для споров, которые произошли месяцы, а то и годы назад. Неудивительно, что от подобных садистских игр разума страдают не только женщины, но и мужчины. Cosmopolitan разбирается с самыми распространенными страхами, которые испытывают мужчины насчет отношений с представительницами прекрасного пола.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вы ему изменяете, об этом знают все, кроме него, и поэтому над ним смеются

Проблема этого страха кроется не в самой вашей измене, а в его неведении. В самых его худших кошмарах вы предаете его, и люди показывают на него пальцем, шепчась за его спиной.

Вам не нравится заниматься с ним сексом

Секс можно сравнить с готовкой. Даже если вашу стряпню невозможно есть, найдутся люди, которые не посмеют вам об этом сказать, чтобы вас не обидеть. А что, если он не так прекрасен в сексе, как думает? Если на самом деле он просто ужасен в постели, и все женщины, с которыми он был близок, ему просто льстили?

На самом деле вы шпионка или пришелец, монстр, киборг или…

По большому счету, вариантов тут море, и все зависит от того, какой фильм ужасов он смотрел в последний раз. Вот примерный сценарий, который он раз за разом прокручивает в голове: "Возможно ли такое? Да вряд ли. А вдруг? Разумеется, нет. А если все-таки? Лучше держать ухо востро на случай, если она действительно что-то задумала".

Ваша семья ненавидит его

"Ее друзья ненавидят меня. Может, моя семья и друзья тоже ненавидят меня. Но зачем тогда они со мной общаются? Разумеется, этот страх не имеет под собой никаких оснований. Кроме жалости. Тогда все становится на свои места…". Не становится, конечно, но зато понятно, почему в гостях у ваших родителей он сильнее обычного смеется над шутками, стараясь угодить ничего не подозревающему окружению.

Вашим великолепным отношениям рано или поздно придет конец

Из всех фантастических страхов этот самый вероятный. Тут два варианта: или вы вместе доживете до седых волос или вам придется расстаться. Это словно переходить улицу и думать, что вас может сбить машина. С точки зрения статистики такая вероятность, конечно, имеется, но нельзя превращать эти мысли в манию.

Вы думаете, что он лодырь

Ноги этого страха растут из размышлений о том, что он не так успешен, как мог бы или хотел бы быть. Если он так думает, то что же думаете вы?

А что если вы его убьете?

Вы же слышали подобные истории… Вот вы лежите вместе в постели, и вам ничто не мешает встать и убить его, правда? Он вам доверяет, и доверие делает его уязвимым.

А вдруг вас похитят?

Или похитят его. Как вообще решать такие ситуации? Как ему действовать? И как скоро можно вновь заводить романтические отношения, чтобы не вызвать осуждения? А что если он выберется из заложников и узнает, что вы уже нашли ему замену? А что если всем будет наплевать на его исчезновение? Если он выглядит отстраненным в отпуске за рубежом — где в кино происходит большинство похищений — вы знаете причину.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

В его голове Психология Психология мужчины Психология отношений Страхи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form