Для смелых и предприимчивых. 7 советов для умопомрачительного секса стоя
Foto: Shutterstock

Если в фильме есть эротические сцены, то нередко страстным сексом главные герои решают заняться стоя. Со стороны это выглядит быстро, просто и легко. Но если вы пробовали так сделать в реальной жизни, то знаете, что все не так однозначно: неудобно, трудно получить оргазм, слишком большая физическая нагрузка. Тем не менее эксперты портала Prevention советуют не сдаваться, потому что "эта поза обладает всеми возможностями для насыщенного, горячего, страстного и похотливого секса". Чтобы ими воспользоваться, нужно учесть следующие моменты.

Используйте реквизит

Традиционные позы для секса довольно простые, например, миссионерская или поза сзади. Секс стоя осуществить сложнее. По мнению экспертов, он подходит для смелых и предприимчивых любовников, но в этой, как и других вертикальных позах, отсутствует чувство стабильности, которое обеспечивает кровать или плоская поверхность. Соответственно, первое, что нужно сделать, найти опору.

Для смелых и предприимчивых. 7 советов для умопомрачительного секса стоя
Foto: Shutterstock

Рассмотрите все доступные варианты — подходит все, за что можно держаться или облокотиться: узкий душ, стена, дверная ручка, перила или предмет мебели, который может взять на себя частично вес вашего партнера.

Также легче, чем на весу, держать партнершу рукой за бедро — девушка в таком положении пребывает в относительной безопасности. Если боитесь упасть, можно просто прислониться к стене: появится дополнительная точка опоры.

Tags

Интимные отношения Секс

Comment Form