ФОТО. Любовь – боль: вместо кольца теперь модно делать пирсинг на пальцах
Foto: Instagram

Кольцо в честь помолвки или свадьбы — это уже не модно. В тренде делать пирсинг на пальцах. Все больше невест и женихов выкладывают соответствующие фотографии в Instagram под хэштегом "fingerpiercing". Об этом пишет портал Voice.

Многие девушки любят сюрпризы и мечтают о том, чтобы молодой человек время от времени их приятно удивлял. Сделать что-то особенное для отношений, выделиться на фоне остальных — хороший мотив предложить любимой вместо традиционного кольца "вшить" его в палец. С другой стороны, способ этот болезненный. Но, видимо, чего не сделаешь ради любви.

Такой пирсинг делается для того, чтобы он выглядел так, будто вы носите кольцо, не надев кольца. Некоторые пары выбирают для этой цели серебро, кто-то — бриллианты.

Публикация от @fili.loveskush Фев 13, 2018 в 7:13 PST

Обычно пирсинг "под кольцо" состоит из двух частей: одна плоская, имплантируется под кожу, вторая — ювелирный предмет, который виден на поверхности.

В отличие от будущих молодоженов дерматологи от такой моды не в восторге. Они предупреждают, что пирсинг пальцев сопряжен с высоким риском: если внутренняя часть пирсинга посажена недостаточно глубоко, то пирсинг будет двигаться и причинять боль, если, наоборот, слишком глубоко — то внешняя часть может обрасти кожей. Также всегда существует вероятность, что на месте прокола может развиться инфекция.

Болезненное опухание, покраснение, гной — все это возможные последствия причудливого пирсинга.

Смотрите и решайте сами, следовать модным тенденциям или остаться верным классике.

Tags

Свадьба

Comment Form