ФОТО, ВИДЕО. Счастливый брак с куклой. Зачем японцы женятся на аниме-голограммах?
Foto: Instagram/mrrmhk

У японцев есть специальное слово для тех, кто с ума сходит по компьютерным играм и аниме, — отаку. Все большее число молодых людей из этой категории утверждают, что влюблены в героев мультиков аниме и больше не жаждут романтической любви с реальными людьми.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Акихико Кондо просыпается каждое утро под звуки голоса своей жены. Она зовет его из другого конца комнаты своим высоким, мелодичным детским голоском. Она танцует и кружится по комнате, призывая его встать с кровати.

На самом деле, сидя на нижней полке двухъярусной кровати, он держит ее в руках. Если бы он до конца проснулся, он бы наверняка уже смотрел на YouTube мультфильм, в котором она поет. Это потому, что "жена" у Акихико выдуманная, она — персонаж из аниме-мультфильма по имени Мику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от monja. (@miku_san_dayo) 24 Авг 2019 в 8:05 PDT

В реальной жизни она присутствует в жизни Акихико в виде голограммы в стеклянной капсуле, которая стоит в углу комнаты на полке, и как мягкая игрушка с большой головой и маленькой фигуркой, которую Акихико прижимает к себе по ночам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 《🌸 Hatsune мιкυ🌸》 (@_hatsune_mikuu_) 20 Авг 2019 в 2:12 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ✨Welcome to my Miku World ✨ (@snowmeeks) 24 Авг 2019 в 10:41 PDT

Как объясняет молодой мужчина, в каждом образе сохраняются характерные для нее черты, например, ярко-бирюзовые волосы, убранные в два пышных хвостика с густой челкой, обрамляющей ее лицо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от keri_art127 (@keri_art127) 13 Авг 2019 в 7:22 PDT

Мику может выглядеть по-разному. Она может выглядеть по-детски, совсем как мультяшка, или же она может быть более женственной, даже сексуальной, с большой грудью в школьной блузочке с низким вырезом и короткой юбке. Акихико считает, что во всех этих образах Мику остается его женой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брак Любовь Отношения Свадьба Япония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form