Как любить мужчин, если вы действительно этого хотите
Foto: PantherMedia/Scanpix

Вы действительно хотите любить мужчину, быть с кем-то рядом? И если вы устали от одиночества, то, может, вам просто завести хомячка или кота? Для чего вы хотите выйти замуж? Чтобы не быть одной? Или любить мужчину? Ответьте себе честно на эти вопросы. От этого зависит очень многое. Возможно, что ни отношения, ни семья вам вовсе не нужны.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но если вы ответили "Да" на вопрос, хотите ли вы любить мужчину, то мы предлагаем вам 10 наблюдений от практикующего психолога Натальи Белоусовой о том, как любить мужчину. Никакой теории, только практические работающие советы.

"За последние шесть лет практики я общалась с двумястами с лишним пар, и этот опыт позволяет поставить под сомнение красивую фразу Льва Николаевича о том, что каждая несчастная семья несчастлива по-своему. При условии конечного количества факторов, формирующих личность, психология намного больше напоминает математику, чем вы думаете. И уж точно есть вещи, которые можно вынести за скобки в большинстве уравнений.

Естественно, все индивидуально, но в среднем женщина — более эмоциональное существо, которому на то, чтобы прийти к логичным выводам, требуется больше времени. За промежуток между чувством и мыслью она успевает наломать дров и испортить коммуникацию. В свете неопытности и особенностей воспитания некоторые девушки живут исключительно в этом промежутке, времени рассуждать у них нет никогда, потому что настигает очередная эмоция или фантазия, и цикл начинается с начала. Скучные мужчины по природе не склонны строить внутри себя воздушные замки и живут в геометрически простом мире внешне очевидных реалий. Чтобы выйти из сумрака, женщине стоит приучиться тормозить свои эмоциональные процессы и форсировать мыслительные, а на первых порах хотя бы бездумно следовать правилам.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form