Как позвать не всех? Когда резервировать дату? Ответы на эти и другие часто задаваемые вопросы будущих молодоженов
Foto: Instagram/weddingcityantalya

Перед тем, как сказать во время торжественной церемонии заветное "Да", всем будущим молодоженам предстоит нелегкий путь подготовки. В этот период пары одолевают одинаковые страхи и сомнения. Руководитель студии Eledarium DECOR Дарья Григорьева в своем блоге для DELFI Woman намерена разобрать основные вопросы, которые чаще всего задают влюбленные: "Они касаются разных свадебных сфер и торжества в целом. Надеюсь, мои ответы помогут найти правильные решения для себя, ведь каждое мероприятие индивидуально, так же, как и каждая пара уникальна".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

А если дождь?

О погодных условиях беспокоится 7 из 10 пар точно. Особенно, если церемония бракосочетания планируется под открытым небом. Каждой невесте, которая тревожится о плохой погоде, я задаю один и тот же вопрос: "А что, если будет дождь, то замуж не пойдете?". Конечно, всегда в ответ получаю улыбчивое "Конечно, пойду!".

Погода — это то, на что вы повлиять никак не сможете. Нет смысла заранее волноваться об этом. Какая погода будет — такая будет.

Кстати, есть разные варианты приспособиться к плохой погоде. Главное все предусмотреть заранее. Подробнее об этом читайте в статье "В резиновых сапогах и с зонтом в руках. Что важно учесть, если в день свадьбы погода подвела".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Green Wedding Shoes | Jen (@greenweddingshoes) 29 Авг 2019 в 8:31 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝒮𝓊𝓈𝒶𝓃 ℰ𝓁𝒾𝓏𝒶𝒷ℯ𝓉𝒽 (@susanelizabethweddings) 30 Дек 2019 в 4:26 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Butterfly Pavilion (@thebutterflypavilion) 1 Фев 2020 в 1:00 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ↟↟Sarah-Jane↟↟ (@sj.fromthesmithsphotography) 1 Фев 2020 в 10:32 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UPPERCASE L PHOTOGRAPHY (@uppercaselphotography) 1 Фев 2020 в 7:50 PST

Где гарантия, что вы нас не "кинете"?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wedding Videography (@reb6studios) 22 Авг 2018 в 6:30 PDT

Этот вопрос задают, наверное, всем представителям свадебной индустрии, ведь чтобы для вас зарезервировали дату, вам нужно внести залогом какую-то часть стоимости заказа. И, естественно, клиент вправе тревожиться по поводу любого заказа. А свадьба — это вообще ответственный день и событие, которое, мы надеемся, будет в жизни пары единственный раз.

Так вот, ответ один — репутация работника и есть ваша самая надежная гарантия. Изучите отзывы об этом работнике или компании, соберите информацию в социальных сетях. Мы живем во времена, когда ничего не утаить. Тем более свадебная индустрия — это очень узкое направление. Если кто-то где-то кому-то испортит свадьбу, то об этом узнают все и очень быстро. Так что репутация, репутация и еще раз репутация.

Поверьте, наработанная годами репутация стоит в десятки или сотни раз дороже, чем любой залог, который могут у вас попросить внести за резервирование даты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Торжество от и до Свадьба
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form